Cupcake de chocolate e moranguinho
Ingredientes do Cupcakes de chocolate e morango
- 5 ovos
- 200 gr de açúcar amarelo
- 250 gr de farinha com fermento
- 50 gr de cacau em pó
- 80 gr de chocolate branco partido em pedaços pequenos
- 150 gr de morangos
- 50 gr de açúcar
- Morangos para enfeitar
Como Fazer o Cupcake de Chocolate e Morango
- Num recipiente misture bem os ovos com o açúcar amarelo.
- Adicione a farinha, o cacau e os pedaços de chocolate branco, mexendo sempre entre cada adição.
- Encha forminha plissadas com este preparado e leve ao forno, pré aquecido a 180ºC, até que fiquem cozidos. Retire e reserve.
- Num tacho, deite os morangos e o açúcar e leve ao lume.
- Deixe ferver até que estes se desfaçam praticamente. Retire do lume e triture.
- Coe para dentro de uma taça e deixe arrefecer um pouco.
- Coloque a geleia de morango numa seringa e recheie os cupcakes.
- Enfeite com morangos
Nenhum comentário:
Postar um comentário