quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Cupcake de Cupuaçu coberto com Nutella


Ingredientes do Cupcake de Cupuaçu coberto com Nutella

  • 125g manteiga em temperature ambiente
  • 165g açúcar
  • 1 colher chá extrato de baunilha
  • 2 ovos
  • 200g farinha de trigo peneirada
  • 1 ¼ colher chá fermento para bolo peneirado
  • 125ml xícara leite
  • 100g de cupuaçú puro em polpa
  • Pré-aqueça o forno – 180oC.

Como Fazer o Cupcake de Cupuaçu coberto com Nutella

  • Bata o açúcar com a manteiga por uns 12 minutos ( não menos que isso) para que fiquem bem macias e de cor bem clara.Acrescente os ovos, um por um, batendo bem após cada adição.
  • Depois acrescente a farinha de trigo, fermento e leite e bate até que misture bem , sem exagerar para não ficar com uma massa pesada.
  • Por fim acrescente a polpa de cupuaçú e misture bem com uma colher.
  • Divida a massa igualmente pelas forminhas de muffin – lembre-se de encher somente 2/3 da forma, e leve ao forno por uns 18 minutos. Faça o teste do palito e retire do forno assim que o palito sair seco.
  • Deixe esfriar um pouco na forma e depois transfira para uma grelha.

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