Cupcake de Cupuaçu coberto com Nutella
Ingredientes do Cupcake de Cupuaçu coberto com Nutella
- 125g manteiga em temperature ambiente
- 165g açúcar
- 1 colher chá extrato de baunilha
- 2 ovos
- 200g farinha de trigo peneirada
- 1 ¼ colher chá fermento para bolo peneirado
- 125ml xícara leite
- 100g de cupuaçú puro em polpa
- Pré-aqueça o forno 180oC.
Como Fazer o Cupcake de Cupuaçu coberto com Nutella
- Bata
o açúcar com a manteiga por uns 12 minutos ( não menos que isso) para
que fiquem bem macias e de cor bem clara.Acrescente os ovos, um por um,
batendo bem após cada adição.
- Depois
acrescente a farinha de trigo, fermento e leite e bate até que misture
bem , sem exagerar para não ficar com uma massa pesada.
- Por fim acrescente a polpa de cupuaçú e misture bem com uma colher.
- Divida
a massa igualmente pelas forminhas de muffin lembre-se de encher
somente 2/3 da forma, e leve ao forno por uns 18 minutos. Faça o teste
do palito e retire do forno assim que o palito sair seco.
- Deixe esfriar um pouco na forma e depois transfira para uma grelha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário