quarta-feira, 5 de setembro de 2012

TORTA ALEMÃ


INGREDIENTES:

-4 colheres (de sopa) de margarina
-meia lata de creme de leite (ou mais um pouquinho)
-biscoito maizena (quanto baste pra duas camadas)
-3 colheres de açuçar (ou mais)
-leite condensado (para a cobertura)
-uma colher de chocolate em pó (para a cobertura)

MODO DE PREPARO :
1) No liquidificador, coloque a margarina e o açuçar.. bata bastante até ficar um creme esbranquiçado.

2)Junto com o creme de margarina e açucar, vá colocando o creme de leite aos poucos e batendo. Depois de pronto reserve !

3)COBERTURA: em uma panela, leve ao fogo 3 colheres de leite condensado e uma de chocolate em pó e mexa até soltar do fundo da panela. Reserve!

4)escolha o recipiente e vamos montar a torta:
Molhe os biscoitos no leite e forre o recipiente com eles.

O creme branco.

Mais uma camada de biscoitos.

Creme branco.

E por ultimo, o chocolate feito.

LEVE AO CONGELADOR !
                                                                                                            BY: Ana

Nenhum comentário:

Postar um comentário