quarta-feira, 5 de setembro de 2012
TORTA ALEMÃ
INGREDIENTES:
-4 colheres (de sopa) de margarina
-meia lata de creme de leite (ou mais um pouquinho)
-biscoito maizena (quanto baste pra duas camadas)
-3 colheres de açuçar (ou mais)
-leite condensado (para a cobertura)
-uma colher de chocolate em pó (para a cobertura)
MODO DE PREPARO :
1) No liquidificador, coloque a margarina e o açuçar.. bata bastante até ficar um creme esbranquiçado.
2)Junto com o creme de margarina e açucar, vá colocando o creme de leite aos poucos e batendo. Depois de pronto reserve !
3)COBERTURA: em uma panela, leve ao fogo 3 colheres de leite condensado e uma de chocolate em pó e mexa até soltar do fundo da panela. Reserve!
4)escolha o recipiente e vamos montar a torta:
Molhe os biscoitos no leite e forre o recipiente com eles.
O creme branco.
Mais uma camada de biscoitos.
Creme branco.
E por ultimo, o chocolate feito.
LEVE AO CONGELADOR !
BY: Ana
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário